Н.Новгород
Приглашаем на семинар, посвящённый испытательному оборудованию

15 Марта 2011

Компания НПФ Диполь приглашает принять участие в семинаре «Современное универсальное оборудование для климатических и механических испытаний». На семинаре будут представлены современные решения для выполнения климатических, вибрационных и механических испытаний. Семинар состоится 26 апреля 2011 г., в Санкт-Петербурге, в отеле Парк Инн Прибалтийская. Участие в семинаре бесплатно.

Приглашаем на семинар, посвящённый испытательному оборудованию

В семинаре с докладами выступят: специалисты отдела испытательного оборудования НПФ Диполь, представители компании Брюль и Къер (Дания) в России, а также производитель испытательных машин Jinan Testing Equipment IE Corporation (КНР) и производитель контроллеров и систем сбора данных Hangzhou Econ Technologies Co.(КНР).

Для того чтобы принять участие в семинаре, Вам необходимо зарегистрироваться, позвонив по телефону или прислав заполненную форму регистрации по факсу или электронной почте.

Тел./факс: (812) 325-14-78, 702-12-66, e-mail: marketing@dipaul.ru

Контактное лицо – Ирина Михайлова.

Заявки на регистрацию принимаются до 21 апреля 2011 г.

Дополнительная информация о семинаре: Кисин Александр Иванович, специалист отдела испытательного оборудования НПФ Диполь, (812) 325-14-78, д. 1102, aikisin@dipaul.ru.

Программа семинара
Регистрационная форма