Н.Новгород
Открыта вакансия в компании «Диполь Технологии»

19 Января 2011

В связи с расширением компании Mydata и «Диполь Технологии» объявляют о вакансии на должность менеджера по развитию бизнеса на территории РФ и стран СНГ.

Компании являются поставщиками оборудования для сборки электроники и обладают решениями с общей скоростью монтажа до 100 000 комп./ч. Установленная база в РФ превышает 100 машин, работающих в основном на государственных предприятиях, занимающихся сборкой высококачественной и сверхнадежной электроники. Основные сегменты – аэрокосмическая, медицинская, оборонная промышленность. Мы предлагаем своим заказчикам комплексное решение, включающее оборудование, программное обеспечение, обучение и консалтинг.
Успешному кандидату мы предлагаем конкурентную заработную плату и работу в международной среде, в компании с огромным уровнем знаний в области производственных решений для сборки электроники, каплеструйной технологии печати и монтажа компонентов со скоростью от 4800 комп./ч для опытных образцов и до 100 000 комп./ч для массового производства.

Должностные обязанности:

• Привлечение новых заказчиков и организация продаж
  • Заключение сделок на директорском уровне
  • Продвижение заказчикам новых решений
  • Четкое позиционирование компании как поставщика комплексных решений полного цикла
  • Продвижение инновационных и креативных решений для повышения эффективности работы как наших заказчиков, так и нашей организации
  • Прозрачность и эффективность работы

Если Вас заинтересовала работа в одной из самых успешных компаний на российском рынке, то высылайте Ваше резюме нашему на электронную почту: smt@dipaul.ru.
Более подробную информацию о предлагаемых нами решениях и философии нашей работы Вы найдете на сайте www.smtexpert.org, www.dipaul.ru или www.mydata.com.

Ждем Ваше резюме!