Одноприборное решение для анализа высокоскоростных последовательных шин

19 Февраля 2010

Компания Agilent Technologies представила программную опцию рефлектометра, работающего во временной области (TDR) для анализатора цепей Agilent E5071C ENA. Объединение E5071C с прикладным ПО TDR позволило создать идеальное одноприборное решение для анализа высокоскоростных последовательных шин. E5071C с опцией TDR обладает тремя революционными особенностями: простое и интуитивное управление, быстрые и точные измерения, малые эксплуатационные расходы.

Одноприборное решение пригодится инженерам, исследующим целостность сигналов, которые нуждаются в эффективном средстве разработки и проверки на этапах научных исследований, контроля качества и производства.
Анализатор цепей Agilent E5071C ENA обладает лучшими в своем классе характеристиками и наивысшей скоростью. E5071C имеет широкий диапазон частот (до 20 ГГц) и гибкую функциональность, что делает его идеальным решением для инженеров и ученых, занятых разработкой схем и компонентов. E5071C с опцией TDR позволяет выполнять измерения во временной и частотной областях, а также измерения на моделях глазковых диаграмм.

Интерфейс пользователя анализатора E5071C с приложением TDR напоминает традиционный интерфейс осциллографов TDR. В состав ПО TDR входит мастер настройки измерений, существенно облегчающий и упрощающий работу с программой. Приложение обрабатывает сигналы широкого динамического диапазона и предлагает несколько методов калибровки, что позволяет выполнять быстрые и точные измерения. Благодаря надежной конструкции, защищающей от электростатических разрядов и обеспечивающей гибкую замену определяющих полосу элементов, E5071C с опцией TDR представляет собой одноприборное решение, снижающее долговременные затраты на эксплуатацию. Оно предназначено для тестирования высокоскоростных схем, кабелей и разъемов, используемых для последовательной передачи данных.

Акриловый герметик АМС-2: электроизоляционные герметики. Электроизоляционные материалы.