Добро пожаловать на новый корпоративный сайт компании «Диполь»!

Новый сайт – результат работы всего коллектива компании. Главными критериями при создании ресурса были и остаются удобство и полезность для каждого посетителя. Изменения коснулись не только дизайна и визуальной части, но и полезного функционала сайта.

Структура каталога реализована с учетом пожеланий коллег и заказчиков к прозрачности и упрощению поиска нужного оборудования - каталог интуитивно понятен и структурирован, а страница каждого товара наполнена описанием, изображениями и всей важной документацией.

Каталог нового сайта
Страница каталога нового сайта «Диполь»

Наполнение личного кабинета позволит каждому посетителю сформировать корректный заказ, видеть историю заказов и получать всю необходимую информацию по нескольким каналам связи. Также для пользователей предусмотрена возможность записи на мероприятия, возможность подписки на новости только конкретных, интересующих направлений деятельности компании.

Личный кабинет
Личный кабинет посетителя сайта «Диполь»

Новый дизайн сделает время пребывания на сайте не только полезным, но и запоминающимся. Интерактивная модель производственного предприятия на главной странице проведет небольшую экскурсию по всем участкам реального радиоэлектронного завода – от этапа разработки и испытаний до производства и сервиса.

glavnaia_scene.png
Вид интерактивной модели производственного предприятия.

Мы наполняем ресурс актуальными новостями и событиями из мира радиоэлектронной промышленности. «Диполь» остается одним из главных поставщиков знаний и новаторских методов для приборостроения и других наукоемких отраслей – участие в семинарах и вебинарах поднимает уровень знаний и мастерства наших партнеров на международный уровень. А для наших иностранных коллег предусмотрена версия сайта на английском языке.

lesson.jpg
Семинары для сотрудников и партнеров компании «Диполь».

Мы не останавливаемся на достигнутом. Как движется вперед и развивается компания «Диполь», так растет и наполняется корпоративный сайт компании. Будут появляться новые интересные рубрики, статьи, оборудование. 

Мы делаем все, чтобы сотрудничество с нами оставалось плодотворным и успешным для каждого!

Прочие новости и статьи